东北师大附中学生诗刊第三辑·70周年校庆特刊·圣堂邀约》五betway联动征稿启事

发布作者:    发布时刻:2020-03-21     阅读次数:

开琼筵坐花 飞羽觞醉月

在时刻的起点

轻抚着春风飘然入梦

艳丽了北境极光星斗

此时此刻 圣堂空灵的呼喊

像邀约 指引咱们相遇

献礼70周年校庆

谨以诗者之心

为咱们的崇奉守望

 

《东北师大附中学生诗刊第三辑·70周年校庆特辑·圣堂邀约》一起面向东北师大附中自在、青华、净月、明珠、向阳五个betway征稿开端啦!!!

【征稿栏目】

1.校庆献礼主题

【特辑·佳期若梦】相遇,总是让韶光温暖。静静看护的师长、并肩前行的同伴,每一种爱,都值得编写。

【特辑·青翠回眸】在学校开放的芳华,在温顺的韶光中定格。表达青翠年月,回望流星,愿与神通。

【特辑·秀丽之章】70周年校庆,谨以诗者之心,和对母校的敬意,讴歌母校,展望更光辉的未来。

2.自在征稿

【自在征稿】以诗者之心,倾泻笔尖的繁花异彩的国际。体裁不限,外语著作要顺便中文译文。

3.个人专栏

【诗者之风】以爱诗之名,展示诗者风貌。投稿6篇以上可申请,要求顺便自己靓照一张,毛遂自荐及本班语文教师点评寄语

4.名家诗选

【名家诗选】名家之风,天长地久。欢迎我们经过投稿通道引荐名家诗篇。

 

等待与你的相遇!

 

投稿/咨询:

主编:青华2.28孙嘉伟 QQ:1062735111(自在betway)

副主编:青华2.28范睎则 QQ:2937567907(青华betway)

副主编:青华2.28曾诗元 QQ:1586070656(净月、明珠、向阳betway)

【投稿须注明betway、班级、名字、来意,工作人员将于24小时内回复】