东北师大附中2019-2020学年下学期开学职工训练

发布作者:    发布时刻:2020-04-12     阅读次数:

   依照吉林省政府的一致要求,全省高三学生作为吉林省中小学错时错峰开学的第一批学生,将在4月7日正式返校上课。为迎候开学,保证开学后师生安全返校,4月3日上午,我校安排展开全校职工训练会,由宋锐副校长对全校职工进行了开学前的训练。

  宋锐副校长就师生返校注意事项、晨检流程及注意事项、晨检作业要求、疫情防控期间教职工上班时刻收支校园办理规则、校园教职工因病矿工排查追寻准则等内容做了训练,针对各项准则规则进行了详尽解说,要求压实职责,职责到人,保证开学后作业不出疏忽,以高度的职责感保证顺畅开学。

   一起,宋锐副校长就通风作业和通风准则、垃圾处理、实施网格化办理等方面的作业做了具体要求,要求一切人员进步知道,以高度的职责感和详尽的作业态度完结防疫作业,不允许有任何的麻痹思想存在,以保证开学满有把握。

blob.png

  最终,在学生处彭清波主任的掌管下,我校展开了第四次疫情防控应急演练,这是高三学生开学前最终一次演练,重复的演练是为了让一切人娴熟防疫作业流程,进步突发事件应急处置才能,保证附中校园肯定安全,保证校园师生健康返校。

blob.png

blob.png