佐丹力健康工业集团携手长春市慈悲会向我校捐献口罩10万只

发布作者:    发布时间:2020-04-12     阅读次数:

   为迎候师生顺畅返校,校园正在紧锣密鼓的预备防疫物资。4月5日,佐丹力健康工业集团(吉林)有限公司经过长春市慈悲会向我校和师大附小各捐献医用外科口罩10万只。

  我校姜远才副书记掌管了捐献典礼。

blob.png

  捐献活动现场,我校邵志豪校长介绍了校园关于疫情防控作业的注重,在校园疫情防控领导小组的统筹下疫情防控各项作业活跃打开,先后进行了准则建造、环境安置、人员训练及应急演练,为迎候师生返校竭尽全力做好各项预备。

blob.png

  佐丹力健康工业集团董事长韩丹、长春市慈悲会会长祝业精、东北师范大学隶属小校园长于伟、东北师范大学隶属中校园长邵志豪进行了捐献交代。

blob.png

  长春市民政局党组书记、局长张兴桥向佐丹力健康工业集团董事长韩丹赠送慈悲捐献纪念牌。

blob.png

  共青团吉林省委书记牟大鹏代表说话。牟大鹏书记着重:“佐丹力健康工业集团和韩丹董事长为吉林省防疫作业做出了重大贡献,表现了新时代青年企业家的担任和作为。长春市慈悲会为吉林省慈悲事业做出了卓越贡献,是慈悲作业系统的榜样。东北师大附中为吉林省教育作业做出了突出贡献,东北师大附小是全省甚至全国基础教育的一面旗号。开学之后,校园将成为抗疫一线,期望咱们携手尽力,一起等待疫情成功的时间”。

blob.png

  在此疫情防控、校园开学的关键时间,佐丹力健康工业集团、长春市慈悲会伸出协助之手,捐献防疫物资,极大程度的缓解了我校防疫物资紧缺的当务之急,对我校防疫作业给予了大力的支撑和协助,在此咱们表明诚心的感谢!而且许诺一切捐献物资严格管理,通明开销,悉数物资将用于校园师生的防疫作业。