东北师大附中迎来开学第一天

发布作者:    发布时刻:2020-04-12     阅读次数:

4月7日,一个往常而又特别的日子,经多方的研讨,精心详尽的预备,高三年级师生总算回来校园,回来期盼已久的讲堂。

 

6:30,校园的两个门口一起翻开,各位作业人员到位,学生有序的承受体温丈量和酒精消毒,缓步进入教育楼,带着口罩的脸上闪耀的是略带严重而又振奋的目光,通过教育楼内的测温文教室门口的测温之后,学生总算能够坐在书桌旁,感受着这来之不易的学习日子。

7:10,开学教育正式开端,学生处主任彭清波再次在播送里慎重强调了学生入学之后的校园防疫作业要求,要求一切学生引起满足注重。徐微主任对全体学生做了开学说话发动,浸透厚意的寄语高三学子,学生深受感动和鼓动。


810,教师走进讲堂,开端新学期第一节的讲堂授课。特别的日子,特别的讲堂,用心倾听教师的解说,安心学习是一种美好。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png