东北师大附中“人文社科立异人才培养” 项目 之结题陈述会

发布作者:    发布时间:2019-06-11    阅读次数:

“人文社科立异人才培养”项目是由师大附中与多所高校协作举行的立异活动。从201810月开端,同学们在导师的尽心指导下,环绕课题进行了为期半年多的学术研讨。20195月末,同学们将课题研讨效果在各自的分会场进行了完美出现。同学们在回忆课题提出布景、研讨方针的基础上,汇报了自己的研讨办法与进程,并会集展现了课题研讨所获得的效果,共享与导师沟通互动中的收成与心得。

“人文社科立异人才培养”项目不只给予了同学们学术研讨的时机,更是供给了一个与大学导师密切沟通、讨论,感触导师的治学情绪的可贵机会。让我们在先生之风的潜移默化下常怀赤子之心研讨学术,秉持求知求真的情绪对待学习,时间期盼日子与才智碰撞出的美丽火花。

“人文社科立异人才培养”项目已挨近结尾,导师的勤劳支付、校园的大力支持将长存于学子心中。校园将选出约56名优异同学代表进行结题陈述的展现,到时将约请校领导与高校教授莅临,一起也将约请高一文科同学观摩学习。校园还方案出书人文社科立异人才培养项目优异学术论文集,宏扬我校“志存高远、学求博深”的精力。