美哉 T5少年

发布作者:    发布时刻:2017-10-10     阅读次数:

喜报! 东北师范大学附属中学DI代表队【T5妈妈队】【T5爸爸队】荣获DI竞赛吉林省赛区一等奖! 并获得国赛竞赛资历!

【关于竞赛】

DI竞赛是世界性立异赛事,本次T5派出的两个部队代表附中形象,均挑选了艺术类应战,应战题为: 变调的音乐剧。

【关于T5】

T-FIVE舞蹈社团始创于2008年,是我校一类星级社团。秉承“关爱、感恩、职责、活跃、向上、达观”的信仰,十年来不断发展壮大,使T5成为附中社团的优异代表。曾多次代表我校参与竞赛和表演,举行专场表演活动并获得优异成果。

 [T5妈妈队]

妈妈队以科幻为主题,叙述了主角受不了爸爸妈妈啰嗦,神往高效率全机械星球,穿越成功后才理解情感无价的故事。

[T5爸爸队]

爸爸队主题为舞蹈人生,叙述了一个人从7岁到60岁的舞蹈阅历,到最后失去了跳舞的才能,以为人生没有了含义决议自杀。直到看到了一个孩子跳舞,他似乎看到了从前的自己,从头找回初心,刚强的活了下去的故事。

【暗地花絮】

日夜兼程,DIers任劳任怨,夜以继日往复于自在青华,和时刻赛跑,和思想博弈,在无数次的失利和推翻后一次又一次激宣布无限的或许。

有人奔走曲折购置道具,有人大开脑洞,有人技能一流,有人皮开肉绽。有争持和争辩反驳,更有一起的智慧结晶。

这是一场脑力和膂力的两层风暴,是洗礼往后的战友情怀。

这是DI精力,更是附中精力。

让太阳都跟随咱们的脚步!

 DI,国赛见!