我校T5社团DI全国赛获高中组艺术水平最高奖,晋级全球赛!

发布作者:    发布时间:2017-12-12     阅读次数:

2017124,北京。

东北师大附中T-FIVE舞蹈社团(简称T5)派出7名优异队员代表校园参与此次DI全国赛,在两百余支部队中锋芒毕露,荣获高中组艺术水平最高奖,直接晋级全球赛。

T5舞蹈社团建立十年,致力于打造全国一流高中社团,使学生全面发展。以“关爱,感恩,职责”为社团办理理念,以“让每一个爱跳舞的学生变得更优异”为任务,将学生的学业、专长与时代特征和潮流文明相结合,凭借舞蹈这一前言提高学生的归纳本质。“做一个会跳舞的高材生” 是他们高喊的标语,“有爱心,有决计,有决计,懂感恩,懂支付,懂传承”是他们的座右铭。十年来,T5舞蹈社团致力于传达今世青年学生积极向上,勤勉达观的正能量,屡次承办校表里大型活动及专场表演,并在各种舞蹈赛事上获得傲人成果!

此次全国赛,T5代表队推出一个全新的创意作品,将舞蹈与DI的科技立异主题交融起来,经过剧烈的竞赛终究荣获高中组艺术水平最高奖项——文艺复兴奖,直接晋级全球赛,为校园争得全球赛的参赛资历!

除了傲人的竞赛成果,T5还收成了许多可贵的友谊。作为世界沟通队,T5团队招待了来自波兰的参赛部队,担任招待他们的我国之行。四天的时间,经过团队游戏,互赠礼物等互动,与来自异乡的部队结下了深沉的友谊,T5的队员们用自己的热情好客和文武双全,展示中华文明的一起,把东北师大附中学子的风貌展示给外国友人。T5代表队还与来自全国各地的参赛部队沟通DI特征徽章,并经过洽谈结下友谊。其中最宝贵的沟通要数与河北东方学院社团联合会的成员的沟通,队员们才智了大学社团的优异,学习了不少办理和运营社团的经历。

随行的苗琦教师和罗建将教师全程关怀和辅导咱们的竞赛动态,带领咱们为校争气,一刻不离。在家园守候的社团辅导教师刘秒杞教师,时间惦念咱们的饮食起居,在向家人汇报情况时,队员们也会给刘教师报一个安全。韩冬教师作为T5社团在DI之路上的领路人,也为咱们送来了支撑与祝愿,让队员们大受鼓动。

预备竞赛期间,每天放学的舞蹈教室都灯火通明,队员们秉持大多数人因看见而信任,T5因信任而看见的信仰,经过自己的尽力,把附中学子的精彩展示给全国甚至外国的友人,为校园争得了荣誉。

T5一直在行进的路上,T5将在以后为咱们带来更多精彩,请支撑并祝愿咱们。当咱们违背旭日面向西方 ,你该知道——是太阳在追着咱们奔驰。