“附中人,附中情”东师附中学校明信片温暖来袭

发布作者:    发布时刻:2017-12-20     阅读次数:

 为传递附中文明,传承附中精力,丰厚学校文明日子,由校团委安排展开“附中人,附中情”明信片相片搜集活动,经过一系列的搜集、收拾、排版、制造,东北师大附中学校明信片行将温暖来袭!

本次的明信片共分为四个套系:片刻芳华、流年似水、生有所息、年月长久。每个套系均来自附中学子关于学校日子、学校风光的不同诠释。明信片涵盖了附中的标志性建筑,看到它你似乎置身学校。一起它更是你夸姣学校日子的回想,是你一点一滴的日子描写。作为附中人,咱们或许能遇见,或许会错失。咱们用心收藏这儿的每一段景色,给远方的朋友寄去一份夸姣的顾虑,让他们看看现在的附中是否仍是早年的容貌。给邻家的弟弟妹妹讲讲咱们的故事,让他们更了解附中,更挨近他们心中的象牙塔,这也是咱们对他们最夸姣的期盼和祝福。

愿此明信片可以成为同学之间、师生之间,校友之间、校际之间的情感桥梁。经过一组组精巧的明信片,传递附中情怀,传承附中文明。

咱们将会遴选优异的著作制造成精巧的明信片,作为同学之间、师生之间,校友之间、校际之间的情感桥梁。经过一组组精巧的明信片,传递附中情怀,传承附中文明。