党委安排展开“我学习,我前进”主题实践观赏学习暨11月主题党日活动

发布作者:    发布时刻:2018-12-11    阅读次数:

为执行校园党委“实践工程”,前进党员同志党性修养,激起党员同志干事创业热心,党委近来安排展开了“我学习,我前进”主题实践观赏学习活动暨11月主题党日活动,各betway360余名党员同志分赴长春市规划馆、科大讯飞吉林分公司、东北师大政法学院“郑德荣先进业绩”展览馆,在各范畴的前沿阵地感受着新年代、新思维、新变化。

高中部党员同志11月29日下午团体观赏了坐落南部新城的长春市规划馆,了解长春前史文化变迁和长春的未来规划,开阔视界,开辟思维。

长春市规划馆由规划展览馆、博物馆、美术馆“三馆”交融组成,要点展现了长春城市开展前史和城市规划愿景等内容。党员们了解了长春市的“曩昔、现在、未来”,了解了长春这座城市的沧桑变迁、今天多彩面貌和未来开展雄图。

经过调控现有优势、资源、动力及人才的合理开发和使用,绘就一副生态环保、立体交通、立体修建、夸姣调和的夸姣画卷,规划师们充分运用了声光电等高科技手法,为咱们供给了一场视觉和听觉大餐。

LWH_3290.jpg

382182909803014560.jpg

观赏完毕后,咱们在赞赏长春城市建造取得巨大成就的一起,也对城市开展的夸姣愿景充满决心。经过此次观赏,让党员们看到每天所在环境的新面貌,对长春的开展更具决心,坚决了各位党员同志立德树人的理想信念,强化服务当地开展的任务担任。

明珠betway整体党员于11月29日至12月3日分三批次,观赏了长春向阳讯飞AI双创基地。在观赏进程中,党员同志们认真听讲解,活跃参与各种才智范畴的体会,有感于现在科技的兴旺,人工智能的先进性。党员们纷纷表示要与时俱进,跟上年代、科技的脚步,永葆党员的先进性,在自己的工作岗位上,使用好人工智能、大数据,更好地服务教育,服务学生。

规划馆观赏拼图.jpg

净月betway整体党员同志于11月23日下午赴东北师范大学政法学院观赏郑德荣教师业绩展。在展览室中,洁净通明的展台上会集陈列了郑德荣同志生前所宣布的多部专著和论文、学习笔记以及从教生计以来所取得的各类荣誉奖项,全方位地展现出了郑德荣同志终身“在马言马、懂马信马、传马护马”的学术成就和先进业绩。

在政法学院的门前,有这样一辐标语“向我国优异共产党员郑德荣同志学习,做‘郑德荣式教师’”,这也正是为咱们每一位党员照亮一盏明灯。同志们在观赏进程中,被郑德荣同志终身崇奉马克思主义的笃定和执着,一生致力于中共党史学术研讨的追求和立异,一生悟初心、守初心、践初心的贡献和据守所深深感染,要将学习郑德荣同志先进业绩与深化学习遵循习近平新年代我国特色社会主义思维和党的十九大精力结合起来,不忘初心,紧记任务,以求真务实、埋头苦干的精力,以善作善成、勇创一流的风格,为推进净月betway“三强一升”的开展战略贡献力量。

本次主题实践参与学习活动,党委从实践基地挑选到活动进程规划都表现了延续性,充分考虑掩盖各行业范畴,几年来赴长春市委党校、省图书馆、中车长客、长春中医药大学博物馆等单位观赏学习,这些单位既有锻炼党性的理论殿堂,又有改革开放的前沿阵地。校园党委力求在每年的主题实践观赏学习进程中,不断强化党员同志的“四个认识”、坚决“四个自傲”,以习近平新年代我国特色社会主义思维为指引,鼓励党员与国家开展同呼吸,与校园前进共命运,坚持扎根我国大地办教育,建造国际一流学术型中学,开辟视界,活跃猛进,为培育社会主义工作建造者和接班人努力奋斗。