东北师范大学附属中学“不忘初心、紧记任务”主题教育活动系列报道(八)

发布作者:    发布时刻:2019-12-02    阅读次数:

 

为进一步聚集先进、鼓动精力、激起干劲,结合展开“不忘初心、紧记任务”主题教育安排和展开“立德树人根本任务‘大学习、大评论、大执行’”主题党日活动的布置,11月27日29日,附属中学党委安排高中部、明珠betway党员到郑德荣先进事迹陈设室,以现场教育的方式,教育引导党员深化执行立德树人根本任务,切实增强立德树人的思维自觉和举动自觉。

 

在郑德荣同志先进事迹陈设室,党员们团体观看了郑德荣同志先进事迹专题纪录片,随后仔细倾听了解说员的解说,详尽观看郑德荣同志学术效果及相关物品陈设。

 

陈设室中展出的郑德荣同志生前出书的专著、宣布的论文、亲笔手稿、荣誉证书等什物,多维度地展示了郑德荣同志的教育科研效果以及荣耀而不普通的终身。

 

郑看视频.jpg 

观赏完毕后,我们纷纷表示要以郑德荣同志为典范,仔细学习郑德荣同志的先进事迹和崇高品质,据守初心、勇担任务。作为大学的附属中学,心中一直要装着党的工作、公民的嘱托,将东师赤色精力连续,为党育人,为国育才。

 

郑看柜.jpg

郑看板.jpg

 

 

撰稿:赵北平

审阅:刘丽君