明珠归纳支部主题实践活动报导----观赏长春轨道交通集团有限公司

发布作者:系统管理员    发布时刻:2017-06-23    阅读次数:


525日下午,明珠归纳支部安排整体党员观赏长春轨道交通集团有限公司4号线监测站、地铁1号线施工现场、长春轨道交通集团有限公司总调度室,现场感受城市发展变化。  

首要,明珠归纳支部整体党员搭车来到长春轨道交通集团有限公司4号线监测站。观赏检修库、现场与检修作业人员进行沟通,党员们从多方面了解并学习了轨道交通的运转方面的常识。

随后,明珠归纳支部整体党员来到长春地铁1号地铁商务中心,下到30米深的地铁施工现场,了解这一工程在制作过程中是怎么来攻破每一难题,处理每一问题。

最终,党员们坐大巴来到长春轨道交通集团有限公司总调度室,听了操控中心主任的具体解说下了解了长春地铁运营和调度指挥等作业。

   

   

一路观赏,使党员们对地铁车车辆有了开始的了解,此行给党员们的感受很深。这不仅仅是一趟简略的观赏学习,更为党员们往后的学习供给了新的动力,一起也是为党员们的学习指明晰新的方向。

经过这次体会地铁、亲临指挥中心等活动,党员们表明收获颇丰。地铁的通行,缓解了交通密布的现象,处理了老百姓出行困难的问题,一起也改进了日子环境。

明珠归纳支部整体党员深感自己肩上的担子任重而道远,决计立足本职岗位,悉心教书育人,为祖国现代化制作培育更多更好的优异人。