东北师范大学隶属中学教师招聘启事

发布作者:    发布时刻:2019-11-26     阅读次数:

为加强校园师资部队建造,满意教育工作需要,东北师范大学隶属中学拟面向社会揭露招聘教师2名。详细如下。
  一、岗位设置
  1.初中体育教师,1人;
  2.初中书法教师,1人。
  二、应聘条件
  应聘者须满意以下两项条件之一:
  1.2019届或2020届结业,全日制本专业硕士、博士研讨生。到报名截止时刻,硕士研讨生年纪不超越28周岁,博士研讨生年纪不超越35周岁。从本科开端的各学历阶段层次均不低于东北师范大学的本专业全日制教育,在校期间体现优异,成果优异。从本科开端的各学历阶段均为“一流大学”、“一流学科”的优先。
  2.2019届或2020届结业,“一流大学”、“一流学科”的全日制本专业本科生,在校期间体现优异,成果优异。
  三、应聘流程
  1.应聘者登录东北师范大学人才招聘网报名,实名注册并提交应聘资料:自己简历、学历学位证书复印件、获奖证书复印件等。报名截止时刻2019年12月8日。
  2.隶属中学建立审阅小组对应聘者进行资历初审。契合条件的应聘者,参与书面考试及面试查核,一起查验应聘资料原件。查核合格人员报东北师范大学审议。
  五、联系方式
  隶属中学:庄 重
  人事处:刘 洁
  电话:0431—85608996