我校舞蹈队参与“问候祖国”2019长春市歌舞艺术表演大赛获特等奖

发布作者:    发布时刻:2019-12-07     阅读次数:


 

    为贯彻落实《国务院办公厅关于全面加强和改善校园美育作业的定见》精力,向祖国70周年华诞献礼、长春市文广新局与长春市教育局联合举办了“问候祖国”2019长春市歌舞艺术表演大赛暨长春市青少年艺术系列大赛活动。

    东北师大附中自在betway舞蹈队在刘秒杞教师和徐佳宁教师的带领下,以传达民族特色,宏扬时代精力为任务,参与此次舞蹈大赛,在很多校园中锋芒毕露,荣获高中组特等奖。成果的背面离不开学生的辛苦支付,教师的尽心教导,校园的大力支持。这不只表现了东北师大附中秉持素质教育,重视多元化人才培养,彰显出作为名校的民族责任感任务感,为民族传统文化的传承,贡献了巨大的力气。这次竞赛的优异成果,不只标志了生命教育之花艳丽开放,更将民族文化,用最美的姿势,展示给国际。