“约会附中教师、助力春城学子” ----明珠初二党支部吉林省图书馆义务献工报导

发布作者:系统管理员    发布时刻:2016-06-18    阅读次数:

   夏花如锦,教育之光照亮春城,617日上午,东北师大附中明珠校园与吉林省图书馆联合举行的“约会附中教师、助力春城学子”公益活动在吉林省图书馆举行,本期活动由初二年级党支部张劲锋教师为省图读者作《做有预备的家长》讲座 。

   

张劲锋教师以闲谈的方法与省图读者共享教育经历,经过校园里生动鲜活的案例和情境,与读者互动,引导读者辩证知道家庭、学生、校园的联系,深度了解家校协作形式!根据学生生长的规则,张劲锋教师引导省图读者盘点家长能做些什么、怎么做,做有预备的家长,做有才智的家长,做会听、会看、会考虑的家长,有预备的面临孩子的生长!

   

   

讲座中,省图读者对张劲锋教师的教育观念频频点头,积极参与互动环节。活动后,省图读者纷纷表示收成多多,对教育有了更新、更深的知道,对家长这个身份更有决心,更有预备。