“附中•韵动”之教职工冬天团队游戏活动满意闭幕

发布作者:    发布时刻:2018-12-11    阅读次数:


展开五光十色的文体活动,丰厚教职工业余日子,是东师附中党政领导、工会一向十分重视的作业。为丰厚教职工精力文化日子,营建联合调和、文明健康的学校精力文化日子气氛,学校党委、工会活跃倡议教职工在课余时刻活跃参加各类文体活动,学校已成为教职工喜欢的精力家园。

  2018125日正午,我校自在和青华两个betway的室内体育馆内人头攒动、笑语欢娱,学校工会组织展开的冬天团队游戏活动深受广阔教职工欢迎!

本次活动共设四个竞赛项目,它们分别是:“应战跳大绳”、“ 衣衣不舍”、“ 雷区取水(球)”、“ 穿越地道”。每一项游戏活动都集运动性、趣味性、协作性、应战性于一身,招引了很多教职工热心参加。整个竞赛进程严重剧烈,精彩纷呈,游戏活动高潮迭起,喝彩呼吁不断,现场气氛一片欢喜、吉祥、火热! 邵志豪校长等校级领导也在百忙中亲临现场参加游戏活动,与教职工一同暂时放下作业的严重与疲乏,在活动中放松身心、凝集力气!

游戏的韶光尽管时间短,高兴的体会生机无限。本次活动在学校工会和体育组的联合组织下方式新颖、准备充分,不只丰厚了教职工学校文化日子,有用舒缓了作业压力,更在活动中增强了团队精力与协作认识,进一步提升了我校教职工的凝集力、向心力和战斗力,这也必将激起附中人以愈加高昂的斗志、健旺的体魄和冲天的干劲为尽力建造现代化、世界性的学术型中学而斗争!