东北师大附中工会安排教职工赴莲花山春游

发布作者:    发布时刻:2019-06-10    阅读次数:

一声蝉鸣让咱们与初夏撞了个满怀,大天然别出心裁抚育出一袭碧绿。6月2日,在东北师大附中党委和工会精心安排下,四betway整体教职工沐浴着夏天的阳光,呼吸着林间花草香,一路欢歌笑语,走进莲花山风景区,兴致勃勃地展开了让人难忘的春游活动。      

    “拥抱天然,品尝调和”为主题的春游活动在邵志豪校长的发令枪声中拉开了帷幕。在温暖明丽的阳光下,活动场所上处处欢声笑语,各betway共14个工会小组以极高的热心参加了本次活动,并在 “蚂蚁搬迁”、“ 缓兵之计”和“穿越电网”三个游戏中展开了剧烈的抢夺。虽说是兴趣为主,但每个游戏都特别检测团队协作精力。竞赛时,裁判员们精力饱满有序地安排咱们进行竞赛,课堂上彬彬有礼的教师们到了竞赛场上变得生机四射,个个斗志昂扬,磨拳擦掌,谁都不服输,加油声、欢笑声、助威声、喝彩声此伏彼起,将春游节奏面向高潮。

    


image.png

image.png


一同进行的定向步行活动咱们也都乐在其中,每人手里一份地图,成群结队地按图索骥开端了步行之旅。

这样的竞赛活动,调和而高兴,让教师的业余日子愈加五光十色,真实表现了“调和学校”所倡议的日子理念——咱们作业着,咱们运动着,咱们健康着,咱们高兴着!

正午时分,教师们拿出学校食堂精心预备的午饭,席地而坐,在碧绿的草地中,享用着和同伴们一同野餐的趣味,享用着在一同的高兴韶光。

 

16定向步行1.jpg

17定向步行2.jpg

野餐后寻宝游戏开端,教师们边走边寻边与大天然密切触摸,拥抱着初夏,尽情放松心境。每个人都用心去享用比团体活动带来的高兴。

15欢喜野餐3.jpg

14欢喜野餐2.jpg

此次活动顺利进行,离不开党委的统筹、工会的精心策划、车队的有序分配、食堂的合理配餐、后勤的有利保证,当然更有教师们的积极参加。经过本次春游活动,咱们远离城市的喧嚣,在尽情山水和欢喜游戏中放松身心、陶冶情操、健旺体魄、增进感情,由此激起的个别美好感和团队凝聚力,必将转化为建造学术型中学的实际行动,发明附中愈加夸姣的未来!