党委安排举行民主党派代表座谈会

发布作者:党委    发布时刻:2018-10-22    阅读次数:


12月12日,校园党委安排举行一年一度的民主党派代表座谈会,来自各betway的10位民盟盟员和2位民进会员代表齐聚一堂,为校园开展建言献计。党委书记刘丽君同志、副书记姜远才同志到会座谈会,听取民主党派教师的作业总结和对校园作业的定见主张。

民盟长春市副主委、民盟东北师大副主委、长春市政协委员冯银江教师、民盟东北师大副主委孟安华教师、民盟盟员袁绪富教师、民进东北师大副主委崔玢玢教师、民进东北师大副主委靖岩教师等代表先后说话。在曩昔的一年里,各位民主党派教师活跃环绕校园中心作业,服务校园开展全局,在各自岗位上担当着办理重担、奉献着精深事务,一起呼应校园党委召唤,活跃投身各项教育帮扶项目,发挥先进知识分子才智优势,展示附中教师杰出师德形象。

座谈会上,各民主党派代表环绕教育教学作业、学科教研作业等方面提出了许多具有针对性的定见和主张。

姜远才副书记对各位民主党派代表的定见主张进行了总结,他提出党的十九大成功举行,国家进入了新时代,校园当时正面临着新高考、新课程等一系列严重变革使命,期望各位民主党派教师可以履行好政治洽谈、民主监督、参政议政的功能,安身教育事业,为校园开展提出更多名贵主张,校园党委也将自始自终支撑民主党派的安排日子和各项活动,一起洽谈处理呈现的全部困难。

在仔细听取每位民主党派代表的说话后,刘丽君书记宣布说话,她首要充分肯定了校园统战作业获得的成果以及各民主党派在校园建造开展中做出的奉献,我们尽管政治身份不同但作为附中教师,都有着一起的价值追求和奋斗方针。她一起期望各位民主党派教师充分认识本身担负的重要职责,一直坚持正确的政治方向,坚持并支持中国共产党的领导,把思维和举动进一步统一到党的决议计划布置上来,紧紧环绕校园开展方针,为行将到来的各项变革,充分发挥才智和力气,献计献计。