校园党委举行民主党派人士座谈会

发布作者:党委    发布时刻:2018-10-22    阅读次数:

校园党委举行民主党派人士座谈会

 

1212日下午,校园党委在自在betway举行民主党派人士座谈会,党委副书记邵志豪出席会议并说话,来自各betway的4位民盟盟员代表和3位民进会员代表参加座谈。

民盟盟员孟安华教师首要介绍了曩昔一年民盟在我校安排开展状况及展开的各项活动。我校盟员部队已根本掩盖初高中各学科,在省盟、市盟安排的送课下乡等实践活动中,盟员教师活跃参加,充沛发挥本身优势,获得杰出社会反应。

民进会员崔玢玢教师和靖岩教师别离代表中学和小学会员汇报作业。近两年我校的民进会员活跃展开社会活动贡献爱心,与省孤儿校园结生长时间帮扶联系,每周至少送课一节,明珠betway的会员还常常与孤儿校园各学科组进行团体备课、联合教研、资源共享,并自筹物资捐赠给孤儿校园,从学习和生长方方面面进行帮扶。净月小学部的会员联合长春市北海社区屡次举行家长校园系列讲座,为社区内适龄儿童家长进行幼小联接的有用宣传教育,遭到辖区居民热烈欢迎。

民盟盟员冯银江、任燕、魏森教师,民进会员杨向宏教师别离结合本身作业岗位深化沟通,为校园作业提出了主张,也表达了期望更多参加到校园“义务献工”等实践活动的志愿,座谈会在一派联合、生动的气氛中进行。

邵志豪副书记在说话中感谢各民主党派教师对校园作业的大力支撑。近几年我校民主党派作业屡获嘉奖,既是对民主党派人士社会责任感的必定,也是附中教师精深事务、崇高师德的真实写照。党委将继续进一步支撑民主党派的作业,充沛激起民主党派教师热心,统筹推动“义务献工”等实践活动,打造附中“义务献工”品牌,宏扬附中崇高师德。

邵志豪副书记指出,本年经过的《东北师大附中“十三五”开展规划》充沛尊重了民主党派的定见和主张,未来的五年将是附中跨越式开展的关键时期,期望各位民主党派教师可以紧密联合在校园党委周围,环绕校园开展的中心作业,活跃建言献计,实行政治协商功能、行使好民主监督的权力,期望整体附中教师同心协力、高昂斗志,为建成“辉映我国、影响国际”学术型中学的方针而共同努力。