热烈祝贺我校2017届IB世界课程毕业生李易宣同学获剑桥大学预选取告诉

发布作者:    发布时刻:2017-01-13    阅读次数:

  2017年1月12日的夜晚,本来平铺直叙,因一份来自世界最顶尖名校——剑桥大学金贵反常的选取告诉书而炫烂耀眼。东北师大附中世界部欢腾了,附中人自豪了,都在为最牛学霸李易宣得到剑桥大学的垂青而欣喜若狂,心花怒放。

  作为东北师大附中IB世界课程中心榜首位拿到剑桥大学offer的学生,李易宣也是东三省首个不根据中介、不通过第三方遴选,独立请求,被剑桥大学选取的学生!

OFFER展现

 

附:

  剑桥大学(英文:University of Cambridge)为一所坐落于英国剑桥的研讨型书院联邦制大学,是世界闻名研讨型大学之一。剑桥大学为英国前史第二悠长的大学,前身是于公元1209年建立的学者协会。剑桥大学在2017年泰晤士排名中位列榜首,科研归纳实力十分强。截止到2016年,剑桥大学共有96位诺贝尔奖获得者,其间32位获物理学奖,26 位获医学奖, 22位获化学奖, 11位获经济学奖,3位获文学奖,2位获和平奖。

 

世界课程  

2017年1月13日