东北师大附中世界部首届毕业生请求研讨生创佳绩

发布作者:    发布时刻:2017-01-17    阅读次数:

  2017新年伊始,回忆咱们东北师大附中世界部建立已有6个年初了,在这个offer的收成季,咱们不但迎来了硕果累累的本科选取通知书,喜上加喜,咱们还收到了来自海外毕业生们硕士研讨生选取的好消息。

  世界部2013届就读于英国大学的学子们,有幸成为榜首批东北师大附中世界部的本科毕业生。

其间就读于杜伦大学的刘浩楠同学,成功请求到英国排名榜首的剑桥大学(University of Cambridge)的研讨生,学习物理专业。

就读于伦敦大学学院(UCL)数学与计算科学专业的李智同学,取得理学学士学位,并以满分4.0的GPA成果荣获最高荣誉学位(First Class Honors),成功被伦敦政经学院(LSE)闻名的Leonard Smith教授的计算研讨专业选取。

东北师大附中世界部开设的世界课程,着眼于学生学术和才能的多维度培育,不仅为学生供给了本科海外学习所需的学科学术本质,更培育了学生归纳才能本质,保证学生在海外高校肄业路上所向无敌,让学生获益终身。

助力学生请求抱负的大学是咱们的责任,但培育和教育一代人,则是东北师大附中人不行推脱的历史使命!

世界课程   

2017年1月17日