建立海外升学桥梁,助力附中学子生长 ——EducationUSA美国大学东北师大附中教育展

发布作者:    发布时刻:2019-05-21    阅读次数:

东北师大学子放眼全国,脚印遍四海。附中校园安身中华膏壤,立志于民族复兴。东北师大附中的世界沟通前史能够追溯到上世纪五十年代,经过半个多世纪的开展,附中获得了很多包括美国在内十余个国家和地区的大中院校的喜爱,迎来了美国院校观赏拜访、沟通研讨、招生协作等多元化的沟通关键。经过频频的“请进来、走出去”活动, 不只附中学子们对美国教育体系、社会与文明有了必定认知,附中的沟通沟通教师项目也让美国院校了解了附中的特征教育质量与人才培养理念。

近五年,附中学子获得了很多美国常青藤院校及一流院校的选取,如:普林斯顿大学、耶鲁大学、康奈尔大学、宾夕法尼亚大学、加利福尼亚大学伯克利分校、加利福尼亚大学洛杉矶分校、约翰霍普金斯大学、华盛顿大学、威斯康星大学麦迪逊分校、明尼苏达大学、伊利诺伊大学香槟分校、弗吉尼亚理工大学等闻名院校的选取。

东北师范大学附属中学的现代化、世界化办学受到了政府部门及社会各界的广泛重视与大力支持,自美国驻沈阳领事馆EducationUSA办公室建立以来,屡次率队来访,为学生和家长答疑解惑。

2019年5月16日,美国驻沈阳领事馆EducationUSA办公室代领伊利诺伊卫斯理大学、辛辛那提大学、肯特州立大学、弗吉尼亚联邦大学、福赛大学、加州峡谷学院、硅谷圣马特奥社区三学院等一行七所院校来我校一起举行“EducationUSA美国大学东北师大附中教育展”。为我校学生和家长就美国大学体系、签证方针、选取流程、招录规范 、奖学金额度及请求方法、怎么挑选抱负的大学、理性留学挑选等关怀问题供给面临面的介绍和辅导。

图片1.jpg

此次美国大学教育展为有意向留学的学生供给了多元的的院校挑选,高校招生官为学生和家长供给了院校选取的最新资讯并有针对性地回答了相关留学的个性化问题,受到了我校学生和家长的热烈欢迎。

世界沟通中心将自始自终为附中学子建立海外升学桥梁,做好信息传递的使者。“为学生终身奠基,对民族未来担任。”东北师范大学附属中学为学生供给杰出生长的无限或许!

图片2.jpg